Фразы Кличко и конфузы Геращенко, о которых вы не знали

Виталий Кличко часто поднимает настроение украинцам. Для этого ему достаточно прокомментировать какую-либо ситуацию

Наш уважаемый и горячо любимый мэр Виталий Кличко продолжает рубить правду-матку. Сперва он радовал нас таким перлом:

“Каждого из киевлян я прошу с пониманием ставится к этой проблеме. И просил бы также всех киевлян точно также с особой эээ…, особым эээ… составляющей обратиться к проблеме теплосбережения и подготовке к земле”.

Таки да, с нашими дорогами в Киеве нужно готовиться именно к земле. Но и по поводу дорог мэру есть что сказать:

“Мы видим тот Киев, в котором живем. Инфраструктура разрушена, дороги разрушены, спасибо”.

Да не за что. Понять бы, кто виновен. Может, это из-за заместителей, Виталий Владимирович?

“У мене є два заступника. Чотири з яких вже місяць лежать в кабінеті міністрів, яких призначити неможливо. Не знаю, чому”.

Если так, то конечно… Знать бы еще, в чем расстояние измеряется.

“В Одесской области город, 50 километров, недалеко. Знаете, не в километрах расстояние измеряется. Два часа. 50 километров нужно ехать два часа”.

В общем, да. С Борщаговки тоже в центр ехать можно 4 часа. И какая разница, что 15 километров. Другое дело, что воды не было пол-лета:

“Багато спекуляцій на сьогоднішній день стосовно гарячої води. Ми зможемо дати гарячу воду. Щоб холодна вода перетворилась в гарячу, її потрібно підігріти”.

Некоторые выражения Кличко становятся для него “визитными карточками”

Я и не знал. А все почему? По одной причине.

“Сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все. Мало кто может это делать”.

Ладно, не по одной. По двум причинам.

“Хочу обратить внимание всех. Встречался с многими милиционерами, которые погибли, с людьми-демонстрантами, которые погибли, и все задают вопрос…”

Окей, по трем причинам.

“Можу сказати, що в тих умовах, в яких ми працювали, ключовий суперник у мене еее… суперник еее…ціни на теплоносії”.

Теперь понятно, почему так происходит: соперник -сложная ситуация- цены на теплоносители. Абсолютно логичная цепочка.

И новый перл от Виталика:

“Інтенсивна терапія в лікарні швидкої допомоги, цифри: якщо раніше кожна шоста людина, яка потрапила в інтенсивну терапію, помирала, то зараз тільки кожна друга. Це дуже важливо, ми піднімаємо рівень, рятуємо життя людей”.

То есть вместо пятой части умирает половина людей. Я бы ему уже чип в ухо вживил, чтобы кто-то диктовал, а он только повторял.

Земляки Антона Геращенко нелестно отзываются о политике

Еще один “веселый” представитель власти – Антон Геращенко, советник министра МВД Арсена Авакова. Давно известен видеоролик из кафе, где Геращенко довольно длительно и со вкусом вылизывает пустую тарелку. Этот эпизод показал его как  верткого, стандартного чинушу. Из тех, которые привыкли врать постоянно и из-за этого врут, даже особого смысла нет. Когда его спросили про эту тарелку он сказал: “В Японии считается большим комплиментом, если вы вылизываете тарелку перед поваром”. И если другие высокие чиновники не раз выходили из подобных курьезов с достоинсвом и юмором, то Антон Геращенко известен, в основном, благодаря собственным конфузам. Хотя нет. Жители того района, администрацию которого Геращенко возглавлял до Майдана, знают о чиновнике намного больше.

“Було тут чортове колесо, але Антон Геращенко його пропив. Набрався алкоголя тися ч на 30. Йому  і сказали: “Не розплатишся – ми тебе тут грохнем”. Так він зняв колесо, здав на метал і розрахувався. Люди про нього пам’ятають тільки те, що добре закладав і жрав, як свиня”, – рассказал местный житель. Эту же историю про аттракцион рассказывают и другие жители района, единодушно описывая разгульную жизнь политика и печальные последствия его работы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *