Ляшко поскандалил в Администрации Президента

Ляшко приехал к Зеленскому на велосипеде и поругался с охранниками в АП

Олег Валерьевич Ляшко приехал под Аппарат Президента на велосипеде. Таким образом  якобы копировал героя “Слуги народа” Голобородько.

“Зараз поставлю на вході велосипед. Сподіваюсь, його ніхто не вкраде, поки я буду на консультаціях. І сподіваюсь, що Зеленський дасть команду встановити тут стоянки для велосипедів”, – сказал Ляшко журналистам.

Почему же все это время он и депутаты из его фракции ездили на Range Rover, Mercedes, Lexus, а именно сейчас он решил приехать на велосипеде? На этом ситуация не закончилась. Он достал телефон, включил прямой эфир и пошел на встречу лидеров депутатских фракций и новоизбранного президента. Однако охрана его не пропустила. Попросила оставить телефон при входе в зал.

“Оставлю, коли це не ви мені скажете, а президент”.

Тут нужно сразу объяснить, что на встречах президента с главами фракции обсуждаются достаточно сложные вещи. Понятно, что лучше бы они проводились открыто. Но именно по данной встрече в инструкции прописано, что она закрытая, проходит без телефонов. Ляшко же опять устраивает клоунаду – пытается всем показать, что он должен пройти со смартфоном вопреки правилам.

“Президент Зеленський дав команду охороні заблокувати мій прохід до зали. Оце вам і демократія. Я не залишу телефон, хочу, щоб люди бачили, що там відбувається. До речі, жоден з лідерів фракцій, які туди зайшли, не сказав, що консультація має бути відкритою. Тому я стверджую, що нічого не змінилося. Як було при Порошенко все закрито – так і є. Від людей ховаються, правди не говорять, позбавляють українців бачити те, що відбувається. Заховалися за зачиненими дверима, понаставляли мордоворотів-охоронців і хочуть таємно від українців приймати рішення”.

В результате он таки оставил телефон и зашел внутрь.

Знаете, я даже согласился бы с Олегом Валерьевичем, если бы он стримил в прямой эфир каждое заседание своей парламентской фракции и партии. Но не делает ведь этого.

Вот есть профессиональные комики-шоумэны, которые зарабатывают деньги с помощью юмора. А есть клоуны по жизни. Конечно, такая клоунада может приносить им дивиденды или давать популярность, пока всем не надоест. Но судя по рейтингам “Радикальной партии Ляшко”, цирк Олега Валерьевича людям давно наскучил, только он сам этого никак не поймет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *