Кучма рассказал, что решили в Минске по Донбасу

Кучма анонсировал решение вопроса по освобождению военнопленных

По результата встречи трехсторонней контактной группы в Минске Леонид Кучма заявил, что уверен, что вопрос обмена пленными обязательно будет решен.

“Что касается обмена военнопленных и незаконно удерживаемых – я не могу сказать, что завтра будет принципиальное решение. Но четко знаю, что эти вопросы начнут решаться. Я также уверен, что продвижение обязательно будет”. – приводит его слова агентство Интерфакс.

Также он отметил, что уже 19 июня должны быть разработаны предложения по обеспечению перемирия в зоне проведения операции Объединенных сил.

В целом до 19 числа должны быть разработаны алгоритмы для снятия экономической блокады, возобновления транспортного сообщения и общий алгоритм касательно прекращения огня.

Кроме того, Владимр Зеленский заявил о начале реставрации инфраструктурных объектов на линии разграничения.

Если я правильно понимаю, планируется снять “железный занавес”, который мешает начать общение, торговлю. А когда будет обмен товарами – то и стрелять, возможно , будет не с руки.

У нас как-то был спор по поводу Минских договоренностей – что Мураев, Вилкул, Бойко, Шуфрич манипулируют тем, что Зеленский якобы отказывается от Минских соглашений. Наконец-то появились факты их голословности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *